Thermomix® Elche

Juani Corbalan Lario

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

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Recetas de verano: limón granizado y crema de cacao y avellana

05 agosto 2013
05 agosto 2013
Categoría:
LIMÓN GRANIZADO RÁPIDO     Ingredientes 500 g agua 200 g azúcar 4  limones 800 g hielo Preparación Ponga el agua, el azúcar y  los limones enteros en el vaso. Gire el selector de velocidad a posición "vaso cerrado", sujete el cubilete con la palma de una mano y presione el botón Turbo con la otra, manteniéndolo pulsado durante 3 segundos. (Fíjese en la pantalla digital cuando aparezca el dígito 3) Introduzca el cestillo dentro del vaso y, sujetándolo con la espátula, cuele la limonada a una jarra. Vacíe y aclare el vaso. Vierta la limonada y el hielo, y programe 30 segundos, velocidad  5. Sirva en el momento.   CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANA Y AZÚCAR Ingredientes 100 g avellanas  , peladas y tostadas en el horno 150 g azúcar 100 g chocolate  fondant 100 g chocolate con leche 100 g chocolate blanco 200 g leche entera 150 g aceite de girasol Preparación Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino. Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9. Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar. Conserve en el frigorífico.  
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05 agosto 2013