advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Juani Corbalan Lario

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

Rollos integrales de naranja sin azúcar con Thermomix®

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 February 2023

Os gustan las pastas para el café o para el desayuno y que sean sanas para poder comértelas sin remordimientos ?


Pues yo suelo hacer este tipo de repostería sin azúcar y con harinas no refinadas .


Son muy sanas, fáciles y rápidas de hacer y sabemos lo que estamos tomando.


Luego al enfriar se introducen en una caja metálica y se conservan muy bien


Te animo a que  pruebes a hacerlos




BUEN PROVECHO

icon-list

Ingredientes

  • 50 g aceite
  • 80 g zumo naranja
  • 200 g harina integral
  • Unas pieles de naranja
  • 20 g de edulcorante ( Eritritol )
  • 2 sobres de gaseosa ( o una cucharadita de bicarbonato
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el edulcorante con las pieles de naranja y pulverizar 15 seg. vel. 10 

2 Paso

Añadir el zumo de naranja, el aceite y los sobres de gaseosa o el bicarbonato. 

Mezclar, 15 seg. vel. 4,5

3 Paso

Echar la harina y mezclar unos segundos vel.6  y a continuación, amasar 1:30 min.

4 Paso

Sacar la masa e ir haciendo bolas y luego rulos. Juntar los extremos para darle forma a los rollos e ir poniéndolos en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, unos 30 min. aproximadamente y a 180º ( dependiendo de cada horno )

icon-quotes

Sugerencias:se pueden mezclar harinas, por ejemplo integral, espelta..etc..Se pueden pintar con huevo antes de hornear

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración