Tortilla de Coliflor

#Cocción en varoma 06 noviembre 2018


Hola !!!! Hoy os traigo esta rica receta, sana y sabrosa. Yo tenía mucha coliflor y quería gastarla.


Madre mia, que espectáculo!!!


Ingredientes:


400 grs de agua


4 huevos grandes 


1 diente de ajo


500 grs de coliflor


25 grs  de aceite de oliva virgen extra 


1 puñadito de sal


Elaboración:


Poner el agua en el vaso ( yo he puesto dentro el cestillo con unos huevos y los aprovecho luego para ensaladas..etc.. )


En el varoma poner los ramilletes de coliflor y colocarlo en su oposición.  Programar 30 min./varoma/ vel.2


Retira el varoma, reserva , limpia y seca el vaso 


Poner en el vaso el diente de ajo 2 seg/vel.7. Baja de las paredes con la espátula y añade el aceite y sofrie,  2min./120°/vel.4


Añadimos la coliflor reservada y mezclamos 6 / seg/ giro inverso/ vel.4


Calentamos una sartén con un poquito de aceite y la cuajamos al gusto.


- Buen Provecho -