advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Juani Corbalan Lario

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

Comprar Thermomix®

Gazpacho manchego con Thermomix® ( A mi manera )

27 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 December 2023

   


Receta muy aconsejable para invierno.


Es muy rápida de hacer,  teniendo todos los ingredientes preparados.


La podéis hacer con la carne que a cado uno de vosotros  mas os guste, como pollo, conejo...etc...


Si os gustan mas caldosos,  podéis añadir un poco mas de agua al principio ( Cubrir más los ingredientes con agua )

icon-list

Ingredientes

  • 70 g aceite
  • 1diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento verde
  • 200 g tomate triturado
  • 1 torta de gazpachos troceada ( o 1 paquete )
  • 600 g pollo deshuesado y a trozos medianos o conejo ( opcional )
  • 1/2 sobrecito preparado gazpachos
  • Agua, sal y pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el aceite en el vaso junto a la cebolla , el ajo y el pimiento. Trocear 5 seg. Veloc. 4

2 Paso

Sofreir 10 minutos, temp. Varoma, veloc 1

3 Paso

Agregar el tomate y 5 min. mas a la misma temperatura y velocidad

4 Paso

Echar la carne salpimentada y sofreir,5 min. temp Varoma, veloc. cuchara y giro inverso

5 Paso

Poner agua hasta cubrir los ingredientes ( aproximadamente 1/2 litro ), las especias, la sal y cocinar 25 minutos, temp.100º, veloc. cuchara y giro inverso

6 Paso

Agregar la pasta troceada y cocinar 8 min.temp.100º, veloc. cuchara y giro inverso

7 Paso

Ponerlo en una cazuela de barro y dejarlo reposar unos  minutos.

Buen provecho

icon-quotes

Esta receta está adaptada a los gustos de mi familia ya que la carne, no les gusta con hueso y prefieren el pollo al conejo

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración