advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Juani Corbalan Lario

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.

Comprar Thermomix®

Rollos integrales de naranja sin azúcar con Thermomix®

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 February 2023

Os gustan las pastas para el café o para el desayuno y que sean sanas para poder comértelas sin remordimientos ?


Pues yo suelo hacer este tipo de repostería sin azúcar y con harinas no refinadas .


Son muy sanas, fáciles y rápidas de hacer y sabemos lo que estamos tomando.


Luego al enfriar se introducen en una caja metálica y se conservan muy bien


Te animo a que  pruebes a hacerlos




BUEN PROVECHO

icon-list

Ingredientes

  • 50 g aceite
  • 80 g zumo naranja
  • 200 g harina integral
  • Unas pieles de naranja
  • 20 g de edulcorante ( Eritritol )
  • 2 sobres de gaseosa ( o una cucharadita de bicarbonato
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el edulcorante con las pieles de naranja y pulverizar 15 seg. vel. 10 

2 Paso

Añadir el zumo de naranja, el aceite y los sobres de gaseosa o el bicarbonato. 

Mezclar, 15 seg. vel. 4,5

3 Paso

Echar la harina y mezclar unos segundos vel.6  y a continuación, amasar 1:30 min.

4 Paso

Sacar la masa e ir haciendo bolas y luego rulos. Juntar los extremos para darle forma a los rollos e ir poniéndolos en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, unos 30 min. aproximadamente y a 180º ( dependiendo de cada horno )

icon-quotes

Sugerencias:se pueden mezclar harinas, por ejemplo integral, espelta..etc..Se pueden pintar con huevo antes de hornear

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración