GRANIZADO DE LAMBRUSCO CON Thermomix®

#Bebidas 04 noviembre 2019

En esta nueva entrada a mi blog quería poneros una receta sencilla y muy rica ademas de refrescante, que aunque estemos entrando poco a poco en el otoño aun apetece algo fresquito de vez en cuando.


Esta receta esta adaptada a Thermomix® ya que es una receta de hace unos años creada para otro robot de cocina y me he dado cuenta de que a pesar de la forma original de hacerla era rápida, tengo que decir que al adaptarla me he dado cuenta de que es mucho mas rápido y mas sencillo hacerlo con Thermomix® .




Para preparar esta receta necesitamos:


-200 gr de Azúcar


- La piel de un limón sin nada de parte blanca


- 2 limones pelados sin nada de parte blanca ni pepitas


- 400 gr de agua


-1 Kg de hielo


-1 botella de Lambrusco


PREPARACIÓN 


1- Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 20 seg / vel 10


2- Incorporar los limones y el agua y triture 30 seg / vel 5-10 progresivo (TM6 30 seg Función Triturar)


3- Agregue los cubitos de hielo y trocee 10 seg / vel 10


4- Añada el Lambrusco y mezcle 10 seg / vel 3 


Esta receta tal y como la he hecho esta pensada para hacerla con TM5 o TM6 ya que la cantidad que sale de esta receta es de unos 2,3 litros


En el caso que se quiera hacer esta receta con un Thermomix® TM31 habría que hacer el cuarto paso fuera del vaso de tu Thermomix® y remover con la espátula