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Thermomix® Elche

Luis Garcia Rocamora

Hola soy de Elche y mi nombre es Luis, soy agente comercial de Thermomix® . Estoy aquí porque me apasiona el Thermomix® y cada día que pasa me sorprendo más de los fantásticos platos que se pueden cocinar.

Si quieres ver las maravillas que se pueden hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ponte en contacto conmigo y te regalo una experiencia culinaria en tu casa y así verás en marcha el robot de cocina número uno y sabrás por qué destacamos del resto.

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Farfalle Primavera

07 March 2018
07 March 2018
Categoría:

A petición de un a clienta que se llama  Lourdes, he adaptado esta receta para hacer con Thermomix® de los Farfalle Primavera del Ginos que le encantan y después de haberlos probado he descubierto de que a mi también me gustan y los voy a hacer a menudo ya que el sabor es muy bueno y la mezcla de sabores y colores hace que este plato sea agradable a la vista, olfato y sobre todo el sabor tan exquisito que tiene.


Es una receta fácil, rápida, económica, creativa y sana.


Los ingredientes son para 4 personas:



  • 350 gr de Pasta “Lazos”

  • 2 Dientes de Ajo

  • 100gr de Puerro

  • 100gr de Calabacín

  • 100 de Zanahoria

  • 100gr de Pimiento Rojo

  • 100gr de Pimiento Verde

  • 100gr de Espinacas

  • 100gr de Queso Feta

  • 50gr de Aceite de Oliva y un poco para regar

  • 50gr de Vino Blanco

  • Pimienta Negra Molida

  • Albahaca

  • sal



  1. Poner los dientes de ajo y el aceite en el vaso, picar 5 seg / vel 5, y sofreir 3 min / 120º / vel 1

  2. Poner en una olla a cocer la pasta con sal 

  3.  Añadir en trozos el puerro, calabacín, zanahoria, pimiento rojo y pimiento verde, trocear 3 seg / vel 4. Y sofreir 7 min / VAROMA / Giro inverso vel cuchara.

  4. Añadir las espinacas, el vino y una cucharadita de sal y sin el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol, 4 min / VAROMA / Giro inverso vel cuchara. 

  5. Forma de emplatar, ponemos la pasta en el plato, ponemos encima las verduras después el queso Feta a taquitos, pimienta, albahaca y lo regamos con un hilo fino de aceite.

  6. Servir 

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07 March 2018
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