Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Helado tropical de piña y coco

11 November 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 10 personas

11 November 2022

Ahora que parece que empieza a refrescar me da por hacer helado!! Pero no quería tener los ingredientes todo el invierno dando tumbos por el congelador. Los congelé casi a finales del verano y por una cosa o por otra nunca veía el momento para prepararlo, pero ese día por fin ha llegado, y está tan bueno que a lo mejor vuelvo a congelar jajaja


Es un helado de los primeros que aprendí a preparar con mi primer Thermomix® . Si tienes los ingredientes en el congelador es un helado de los que llamamos instantáneos, porque perfectamente se puede tomar recién triturado. No te preocupes si no tienes las cantidades exactas. Unas veces tengo más leche evaporada, otras veces más o menos piña, otro día no tengo los yogures de coco y son naturales ...da igual. Va a salir buenísimo. Ese día el helado tropical sólo será de piña, pero buenísimo también 

Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • Un brick de leche evaporada congelada (entre 300/400 g van bien)
  • 2 yogures de coco congelados
  • 400 g de piña congelada en trozos (de bote vale, sin el almíbar, o natural pero que sea bien dulce, o la que venden congelada)

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

El primer paso e imprescindible sería congelar todos los ingredientes, al menos el día antes

Cuando lo vayamos a preparar sacamos la leche evaporada y los yogures 10 minutos antes, y cuando vayamos a empezar los cortamos en una tabla 

2 Paso

Pulverizamos el azúcar 10 segundos velocidad 10


3 Paso

Añadimos el resto de ingredientes en trozos, tapamos y trituramos durante un minuto en velocidad 8 o hasta que quede cremoso, y nos ayudamos con la espátula al mismo tiempo 

(Si tienes un TM6 puedes usar la función triturar 1 minuto vel 8)

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración