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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Tortas cenceñas (para gazpachos manchegos)
02 April 2023La receta de hoy viene debido a mi publicación anterior, ya que muchos me habéis pedido la receta para poder tenerla en recetas creadas, y, pese a ser muy fácil y haberla incluido de cierta forma en mi receta de los gazpachos manchegos la publico hoy de forma independiente
Tengo que reconocer que hasta hace poco nunca las había hecho, y que aprendí la receta recientemente, de la mano de mi nueva jefa de ventas Rosa Salto
Se pueden tostar de 2 formas, hasta dejarlas bien finitas y bastante secas, o dejarlas más al estilo de Pinoso, que quedan un poco más tiernas.
Deliciosas de cualquier forma
Ingredientes
- 250 g de agua
- 450 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- ...
Pasos de la receta
Ponemos a calentar el agua 1 minuto a 37º
Añadimos la harina y la sal y amasamos 2 minutos función de amasar TM5 y 6 o velocidad espiga en modelos anteriores
Podemos pesar porciones iguales de masa, por ejemplo 100 gramos, estirar bastante bien con el rodillo y cocinar en sartén o plancha de asar, sin aceite, muy caliente, hasta que veamos que ya están
Puedes variar las cantidades proporcionalmente para hacer más o menos cantidad dependiendo de cuántos seamos para comerPor ejemplo para 300 g de harina pondremos 166 de agua
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