Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Sorbete rápido de fresas, o de cualquier otra fruta

11 May 2018
11 May 2018
Categoría:


Ahora que ya parece que quiere quedarse el buen tiempo, nada mejor que un sorbete de frutas naturales para refrescarse. 


Debo decir que fue de las primeras cosas que probé hechas con Thermomix® , y desde que lo probé...me enamoré.


Además cuando empecé como comercial de Thermomix® era una de las recetas de la demostración, y lo hacíamos con cualquier fruta que tuviera en casa nuestr@ posible cliente. De hecho cuando me hicieron la demostración a mí lo hicimos con una manzana una pera y una naranja, y salió exquisito. Así que...vamos al lío


INGREDIENTES:



  • 300-400 gr de fresas frescas, o de otras frutas 

  • 180-200 gr de azúcar

  • 1 limón grande o 2 pequeños, sin nada de piel blanca ni semillas

  • 800 gr de hielo casero (si es industrial pasalo debajo del chorro primero, que es muy duro. O compra el pequeño, el de los mojitos)


PREPARACIÓN:



  1. Introduce en el vaso las fresas, los limones y el azúcar. Tritura 15"/velocidad 10

  2. Añade el hielo y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10, ayudándote con la espátula para conseguir una trituración homogénea


Y ya podemos disfrutar de nuestro delicioso sorbete. Si te sobra lo puedes guardar en vasitos de plástico en el congelador. Cuando quieras tomar un sorbete deberás sacarlo unos 15 minutos antes, o bien sacas el sorbete del vaso de plástico y lo pones en el microondas, en un vaso de cristal, un minuto en la temperatura de descongelar


Fácil, rápido, divertido, y...sin colorantes ni conservantes. Se tarda menos en hacerlo que en explicarlo ;)


Te dejo otra deliciosa sugerencia con este sorbete de mojito


PODÉIS VER MÁS RECETAS AQUÍ


¿Verdad que ahorramos con Thermomix® ? ¡A ver si lo que nos va a salir caro es no tenerlo !


Todo esto y mucho más es posible con Thermomix® . Si aún no lo conoces contacta conmigo para disfrutar de una degustación culinaria en tu casa. Para contactar conmigo ve al botón de "Te llamo gratis" 

Solicita demostración
11 May 2018