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Thermomix® Elche

Matilde V. Navalon Sanchez

Hola soy Mati, agente comercial de Thermomix® desde hace 20 años y estaré muy contenta de demostrarte todas las maravillas que puedes hacer con Thermomix® .

Hago demostraciones sin compromiso, tanto a domicilio como en la delegación de Elche, a la que pertenezco

Estaré encantada de ayudarte con recetas, trucos, consejos y clases de cocina. Me desplazo por toda la provincia

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Pastel de pisto con bechamel de champiñones

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 January 2022

Hoy os quiero dejar esta receta que voy a recuperar del baúl de los recuerdos porque es una receta fácil, económica y con un resultado buenísimo. Una receta para impactar y, por qué no, para una cena o una comida de diario 

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Ingredientes

  • 130 g de calabacín sin pelar, en trozos medianos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos medianos
  • 130 g de berenjena sin pelar en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos medianos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 250 gramos de tomate natural tritura
  • 1 pellizco de sal
  • Pimienta de cayena (opcional)
  • 4 huevos envueltos en film transparente
  • 200 g de champiñón laminado
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen
  • 40 gramos de harina
  • 400 g de leche
  • Una cucharada de Parmesano Rallado
  • 60 g de parmesano rallado
  • Pan de molde sin corteza
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Pasos de la receta

1 Paso

En primer lugar rallamos 60 g de parmesano 10 segundos velocidad 10.  Reservamos

2 Paso

Ponemos en el vaso el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo y el verde y  la cebolla. Troceamos 4 segundos velocidad 4

3 Paso

Añadimos el aceite  y sofreímos 10 minutos 120⁰ giro inverso velocidad cuchara

4 Paso

Añadimos el tomate la sal y la pimienta 

Colocamos en el varoma los huevos envueltos en film y los champiñones Y programamos 25 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara 

5 Paso

Acabado el tiempo pelamos y cortamos los huevos en rodajas y reservamos. 

Forramos molde de plum cake De 30 × 12 × 10 aproximadamente con film transparente

Cubrimos el fondo con 3 rebanadas de pan de molde, o de una sola pieza larga. Incorporamos una tercera parte del pisto y cubrimos con 3 o 4 rodajas de huevo duro. Repetimos el proceso hasta incorporar 3 pisos, tapamos con la cuarta capa de pan de molde y cubrimos con el film restante, ponemos peso encima, por ejemplo un brick de leche o de zumo, y llevamos mínimo 2 horas en la nevera. Ideal 24h



6 Paso

Cuando vayamos  a utilizarlo:

Desmoldamos el pastel en una fuente de horno y quitamos el film transparente 

Precalentamos el horno a 200⁰ 

Incorporamos 40 g de aceite,  40 de harina,  400 de leche, 20 g del queso rallado, una cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una de nuez moscada y programamos 6 minutos 100⁰ vel 3½ 

Incorporamos los champiñones y programamos 1 minuto 100⁰ giro inverso velocidad 2


7 Paso
Incorporamos la bechamel al pastel, espolvoreamos el queso reservados y gratinamos de 5 a 10 minutos,  o hasta que esté dorado,  y servimos 
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Espero que os guste tanto como a nosotros. Disfrutadlo!!

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