Thermomix® Elche

Noelia Sanchez Roca

Hola¡¡¡  Quiero compartir con todos vosotros mi blog Thermomix® .

Desde aquí compartiré  todas esas recetas que gustan ,seducen y enamoran. Porque cocinar es regalar y compartir momentos,  sabores, aromas.... 

Thermomix® entró en mi vida hace 10 años y me cautivó desde el minuto uno..... tanto es así que después de todo este tiempo he decidido incluirlo en mi vida profesional para así haceros disfrutar a vosotros igual que lo hago yo.

Espero que os guste  mucho y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

Hola¡¡¡  Quiero compartir con todos vosotros mi blog Thermomix® .

Desde aquí compartiré  todas esas recetas que gustan ,seducen y enamoran. Porque cocinar es regalar y compartir momentos,  sabores, aromas.... 

Thermomix® entró en mi vida hace 10 años y me cautivó desde el minuto uno..... tanto es así que después de todo este tiempo he decidido incluirlo en mi vida profesional para así haceros disfrutar a vosotros igual que lo hago yo.

Espero que os guste  mucho y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

BIZCOCHO DE NARANJA

15 noviembre 2018
15 noviembre 2018

Hola¡¡¡


Os traigo una receta que estoy segura que muchos de vosotros ya habréis probado, pero por si no lo habéis hecho o por si hace tiempo que no la hacéis, aquí os lo recuerdo.


Este bizcocho es una delicia, muy jugoso y su aroma .....ummmm¡¡¡ Para mi gusto sin duda uno de los mejores bizcochos de Thermomix® por su sencillez y jugosidad...   


Siempre se lo recomiendo a mis clientes, así que aquí lo comparto con todos vosotros....    ¡¡Espero que os guste!!!





INGREDIENTES:


100 gr.  de aceite de girasol


250 gr. de harina de repostería 


250 gr. de azúcar


1 naranja de zumo (sin pelar y cortada en cuartos)


3 huevos


125 gr. de nata


1 sobre de levadura en polvo


1 pellizco de sal


PREPARACION:


Precaliente el horno a 180 grados.


Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triturar 3 minutos/37 grados/ v. 5.


Añada el aceite de girasol y la nata y mezcle 5 seg/v. 4.


Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 15 seg/v. 3.


Vierta en un molde y espolvoree la superficie con un poco de azúcar.


Hornee durante 35-45 minutos (según el horno) a 180 grados.


Deje enfriar 20 minutos en el molde antes de desmoldar.


Decorelo al gusto. 




Pues aquí os dejo unas fotos que espero os gusten  y espero pronto las vuestras¡¡


Un saludo.

Solicita demostración