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Potaje de Sepia con Garbanzos
19 June 2014 Esta receta está adaptada para vos0tr@s con mucho cariño. Es el mejor legado que tengo de mi madre, la pasión por la cocina. Ella las recuerda y yo las adapto. Espero que os guste. BESOSINGREDIENTES:
Solicita demostración - 50 grms. de aceite
- 300 grms.de agua
- 100 grms. de vino blanco
- 25 grms. de almendras crudas
- 25 grms. de pan duro
- 100 grms. de chirivia
- 250 grms. de calabaza amarilla
- 1/2 tomate natural pelado
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- 3 patatas medianas ( cortadas por la mitad )
- 750 grms. de sepia ( cortada en trozos )
- 400 grms. de garbanzos ( precocinados )
- colorante alimenticio y sal al gusto
- Calentar el aceite 3 mint. temperatura varoma velocidad 1
- Añadir las almendras y el pan y programar 5 mint. temperatura varoma velocidad 1
- Triturar 10 seg. velocidad 7
- Añadir el tomate y programar 3 mint. temperatura varoma velocidad 1
- Añadir el agua, el vino, la chirivia, la calabaza, la cabeza d ajos, el laurel, el colorante y la sal y programar 10 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
- Añadir la sepia y las patatas y programar 10 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
- Añadir los garbanzos y programar 8 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara