Hervido y Concentrado de verduras

#Cocción en varoma 17 marzo 2020



Hola a todos, hoy vamos a hacer 2 recetas diferentes pero lo cocinamos a la vez, siiiii… Vamos a hacer el Concentrado de caldo de Verduras y el Hervido.


Como el hervido se hace con Temperatura Varoma y en el Varoma, el concentrado también con Temperatura Varoma pero en el Vaso.



Los ingredientes del hervido son:



  1. 240 g de zanahorias en trozos

  2. 500 g de judías verdes frescas en trozos

  3. 1 cucharadita de sal

  4. 650 g de patatas peladas y en trozos

  5. 400 g de cebollas en gajos

  6. 20 g de aceite de oliva virgen extra


Todos en el recipiente Varoma, lo dejamos preparado mientras hacemos en concentrado de caldo de  verduras, hacemos siguiendo los pasos de la receta que está en el Cookidoo.


En terminar los 35 minutos, retiramos el Varoma. Como está liquido por el jugo de las verduras del hervido, lo que hacemos es cocinar 15 min/Varoma/vel 2. En terminar, seguimos el paso siguiente que es añadir el queso rallado y trituramos 1 min/vel 4-7. Finalmente lo dejamos en un tarro hermético y dejamos enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.




Espero que os haya gustado y me dais un like.


#yotrabajoencasa