¡Hola! Soy Nuria Antón, soy de Elche y agente comercial desde finales de Mayo de 2018.

Os doy la Bienvenida a esta sección donde compartiré recetas, trucos, noticias...etc en Lengua de Signos y en texto.

Desde aquí, también podréis pedir una demostración gratuita. Os mostraré lo fácil que es cocinar con este pequeño electrodoméstico.

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Pechuga de pollo a la barbacoa en Thermomix®

15 octubre 2018
15 octubre 2018
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Hola a todos, hace unos días la cena que preparé, llevaba verduras y sabiendo que a mi hijo mayor no le gusta nada que lleve verduras. No sabía que más preparar, y me puse a ojear las revistas de Thermomix® que tengo. Había una receta que tenía en casa todos los ingredientes necesarios para su ejecución, entonces aproveché y me quedó riquísimo.


La he sacado de la revista número 118 de Agosto, ahora os paso la receta para que lo probéis.


Tiempo de preparación: 30 min. Dificultad: baja.  


2 raciones



  • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g)

  • 50-60 g de salsa barbacoa

  • 1 cucharadita de semillas de sésamo 

  • 300 g de agua


Accesorios útiles: film transparente.



  1. Coloque la pechuga sobre un cuadrado de film transparente y úntela con la salsa barbacoa. Espolvoree con las semillas de sésamo y cierre el film enrollando los extremos. Coloque la pechuga en el recipiente Varoma. Tape y reserve.


  2. ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Vacíe el vaso.


  3. Abra con cuidado el film transparente para recuperar la salsa. Ponga la salsa del film en el vaso y, sin poner el cubilete, programe 1 min 30 seg/ Varoma/ vel 1. Mientras tanto, corte la pechuga en rodajas de aprox. 1 cm. Coloque la pechuga en un plato, riegue con la salsa del vaso y sirva.


Apta para: celíacos (si la salsa está exenta de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: alérgicos a los frutos secos, vegetarianos y veganos.

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15 octubre 2018