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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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¡Empieza la Aventura!

Pimientos de colores, boloñesa de soja y arroz con Thermomix®

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:



Rellenar verduras es de lo más versátil, siendo habitual rellenar de carne o pescado. En está ocasión, la opción que te traigo es vegetariana, no por ello exenta de proteínas, ya que llevan soja texturizada, además incluyen arroz así que también tenemos los hidratos de carbono. 


Conseguiremos una comida totalmente equilibrada.


Limpiamos bien los pimientos y cortamos la parte de arriba para conseguir retirar las semillas, además quedará un sombrero para tapar después.


Los pones boca abajo en el Varoma y los reservas.


En la bandeja Varoma, papel de hornear, 200g de arroz y 400g de agua.


(Tengo un video donde te enseño a prepararlo)


Tapa el Varoma y reserva. 


Empezamos el sofrito:


100g cebolla, 100gr. Zanahoria, 50g aceite de oliva y un ajo, todo picado 4seg/vel 4.


Cocinamos 7 min/100°/vel.1


Añadimos 50 gr de soja texturizada y 400gr tomate triturado.


Programa 25min/Temperatura Varoma/giro inverso/vel.cuchara.


Sitúa el Varoma en su posición. 


Acabado el tiempo, retirar el Varoma con cuidado de no quedarte y mezcla el contenido del vaso con el arroz. 


Rellena los pimientos y gratina con queso rallado hasta que se funda.


Y ... a disfrutar !


En mi caso he gratinado uno con pan rallado, ya sabes que no tolero bien algunos quesos.?






 


Si te apetece aprender algunas recetas mas, ojea el blog. 


Si te gusta,  no olvides darle un LIKE y compartir con tus amigos así estarás valorando también mi trabajo. 


Gracias y buen provecho!!


 

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08 February 2021
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