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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Migas de Harina como las de mi madre con Thermomix®

13 September 2019
13 September 2019



En días lluviosos apetecen unas buenas migas.


Personalmente no me gustan las migas de pan o sémola, me gustan las que me hacía mi madre DE HARINA. así que aprovecando el día de lluvia y que estamos todos en casa, la llamo para que me la cuente y  creo que he podido adaptar su receta y sé que os va a gustar mucho.


Al menos el Thermomix® nos va a ahorrar hacer lo  más engorroso que es moverlas y cortarlas.


El enlace os llevará directamente a la receta para poder imprimir:


Receta MIGAS





INGREDIENTES:
  • · 50 g aceite de oliva 

  • · 1 pimiento rojo en tiras

  • · 6 dientes de ajo

  • · 150 g de tocino fresco en tiras

  • · 2 longanizas rojas en trozos

  • · 2 longanizas blancas en trozos

  • · 500g de agua

  • · 500 g harina

  • · 1 cucharada de sal.

 PASOS DE PREPARACIÓN
1. Calentar el aceite en el vaso 2 min/120º/vel.1 (TM31 VAROMA)
2. Introducir los pimientos y los ajos y dorar 10 min/120º/giro inverso/vel. cuchara (TM31 VAROMA) Sacar y reservar.
3. Incorporamos los embutidos y los sofreímos en el mismo aceite 10 min/120º/giro inverso/vel. cuchara (TM31 VAROMA) Sacar y reservar junto a los ajos y el pimiento
4. Añadimos el agua y la cucharada de sal y calentamos 5 min/VAROMMA/Vel.1
5. Incorporamos la harina de golpe y programamos 10 min/90º/vel.1 y nos vamos ayudando con la espátula por el bocal para mezclar de vez en cuando.
6. Sacamos a un bol grande y dividimos la masa en 2 partes.
7. En este paso me gusta acabarlas en sartén, pongo la mitad de la masa y las voy dorando un poco y cortando (no mucho) cuando casi estén las introducimos en el vaso y soltamos 3 seg/Vel 6. para hacer las migas (a gusto de cada uno) reservamos.
8. Repetimos el mismo paso con la otra tanda.
9. Juntamos todo de nuevo en la sartén, terminamos de dorar junto al embutido y los ajos, servimos adornadas con los pimientos.

Ahora queda acompañarlas con uvas, pasas, granada o frutas troceadas y ¡cómo no! regarlas con un buen vino y disfrutarlas. ·




Espero que las disfrutéis y si os lo estáis preguntando: SI, mi madre ha dado el visto bueno. 
Ya os digo que: Se le cae la baba de lo que hace su Nuria con el Thermomix® . jijiji.
Espero vuestros comentarios y que compartáis la receta con vuestos amigos.


Un Saludo

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13 September 2019
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