advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Salmorreta para tus calderos con Thermomix®

18 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 January 2022
Categoría:

6 dientes de ajos pelados


60 gr aceite de oliva V.E.


100 gr tomate triturado


Sal


3 ñoras sin semillas


1 manojo de perejil fresco

Añadir al vaso los dientes ajo y las ñoras. Triturar 5 seg/velocidad 7 bajar los restos con la espátula, Añadir 60 gr aceite de oliva V.E. y Rehogar 10 min/120°C/velocidad 1,


Añadir 100 gr tomate triturado, la sal y el perejil y sofreír 10 min/Varoma/velocidad 1.


Triturar 1 min/velocidad 10.


Guardar en el frigo para posteriores elaboraciones.

foto: Directo al Paladar

icon-list

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo pelados
  • 4 ñoras sin semillas
  • 60 gr aceite oliva virgen extra
  • 100 gr tomate natural triturado
  • un puñado de perejil fresco (solo las hojas)
  • Sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir al vaso los dientes ajo y las ñoras. Triturar 5 seg/velocidad 7 bajar los restos con la espátula, Añadir 60 gr aceite de oliva V.E. y Rehogar 10 min/120°C/velocidad 1,


2 Paso

Añadir 100 gr tomate triturado, la sal y el perejil y sofreír 10 min/Varoma/velocidad 1.

Triturar 1 min/velocidad 10.

Guardar en el frigo para posteriores elaboraciones

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 January 2022
icon-print-2