Thermomix® Elche

Paloma Trevejo Gonzalez

Hola!!! Soy Paloma. En éste blog compartiré con todos vosotros todo lo que conlleva al mundo de Thermomix® : promociones, recetas, talleres exclusivos y gratuitos para nuestros clientes y además podéis ampliar vuestra biblioteca con libros impresos o digitales de forma gratuita, si queréis hacer una demostración gratuita y sin compromiso en vuestra casa, no dudéis en poneros en contacto conmigo, haremos un menú económico y estupendo.

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Pizza de queso provolone con cebolla.

12 enero 2018
12 enero 2018

  
Desde hace algún  tiempo en casa hemos cogido la costumbre de cenar pizza todos los viernes. Hacemos la masa y después cada uno pone los ingredientes que quiere en su parte, pero con esta pizza no tenemos este problema, nos gusta a todos. 


            Preparación 5 minutos.


            Espera 40 min.


            Cocción 20 min.


            Total 65 minutos 


            Raciones: 6 personas 


INGREDIENTES: 


200 g de agua


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de fuerza


4 cucharadas de salsa de tomate (mejor si es casero)


Un paquete de queso mozzarella rallado


Una rodaja de queso provolone


1 cebolla cortada en finas láminas


orégano seco.


COMO PREPARAR  LA PIZZA DE QUESO PROVOLONE CON CEBOLLA.


1 Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 1 min/37ºC/vel 4.


2 Ahora incorporaremos la levadura por el bocal y programamos 8 seg/vel 4.


3 En este momento incorporamos la harina junto con la sal y vamos a amasar todos los ingredientes juntos programando 1 min/vel espiga. Sin sacar la masa del vaso y con la tapa puesta, dejamos que duplique su tamaño durante aproximadamente 40 minutos.


4 Pasado el tiempo de levado, sacaremos con cuidado la masa y la colocaremos sobre una superficie ligeramente enharinada. Con ayuda de un rodillo la estiraremos hasta obtener el tamaño y la forma que más nos guste. Trasladamos la masa a una fuente de horno previamente forrada con papel de hornear.


5 Precalentamos el horno a 220ºC. Cubrimos toda la superficie de la masa con la salsa de tomate tomando la precaución de dejar 1 cm del borde sin colocar la salsa. Por encima de la salsa de tomate ponemos la mozzarella rallada y encima de ésta distribuiremos la cebolla cortada en láminas y el queso provolone previamente cortado en pequeños trozos. Espolvoreamos toda la superficie de la pizza con orégano seco y la introducimos en el hrono durante 20 minutos aproximadamente.



ALGUNAS ACLARACIONES:


Si quieres darle un toque pon algunos tomatitos secos o también puedes poner tomatitos cherry.


Con esta cantidad de masa puedes hacer una  pizza grande o bien dividir la masa y hacer pizzas individuales que cada uno puede rellenar a su gusto, también puedes separar la masa para hacer dos pizzas en dos veces , hacer una y congelar la otra para otra ocasión. 

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