Soy Laura y pertenezco a un maravilloso equipo situado en Elche.En esta sección os enseñare trucos y recetas para sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero que disfrutéis, al igual que yo, de todas las ventajas de tener esta estupenda maquina.
Home › Delegación Elche › Laura Planes Serrano › Masas, panes y repostería › QUESADA PASIEGA
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/1249e3addd3aae87e85e78e890b537d1.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/1249e3addd3aae87e85e78e890b537d1.jpg)
Soy Laura y pertenezco a un maravilloso equipo situado en Elche.En esta sección os enseñare trucos y recetas para sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero que disfrutéis, al igual que yo, de todas las ventajas de tener esta estupenda maquina.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Laura Planes Serrano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Laura Planes Serrano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
QUESADA PASIEGA
08 October 2017Me encantan los postres caseros del Norte y como no el postre por excelencia de los valles pasiegos de Cantabria.
Ingredientes:
La piel de un limón (sólo la parte amarilla);
150 gr. de azúcar;
500 gr. de queso fresco;
1 huevo;
75 gr. de harina de repostería;
75 gr. de mantequilla;
1 pellizco de sal;
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
1. Ponemos en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2. Incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
3. Echamos la mezcla en un molde de barro o de cristal y horneamos 55 minutos a 200º
4. Dejamos enfriar y nevera
A disfrutar