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Thermomix® Elche

Raquel Garcia Santa Cruz

Bienvenido a mi rincón, soy Agente Comercial de Thermomix® , en la delegación de Alicante desde  hace 6 años. Lo mío con Thermomix® fue un amor a primera vista y desde entonces no nos hemos vuelto a separar, desde el primer momento en que lo vi, supe que cambiaría mi vida. Espero transmitirte desde este rincón todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. Encontrarás recetas, clases de cocina, talleres, noticias, promociones... etc. Pide tu demostración gratis, te mostraré las grandes cosas que este pequeño electrodoméstico puede hacer en tu cocina.

Bienvenido a mi rincón, soy Agente Comercial de Thermomix® , en la delegación de Alicante desde  hace 6 años. Lo mío con Thermomix® fue un amor a primera vista y desde entonces no nos hemos vuelto a separar, desde el primer momento en que lo vi, supe que cambiaría mi vida. Espero transmitirte desde este rincón todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. Encontrarás recetas, clases de cocina, talleres, noticias, promociones... etc. Pide tu demostración gratis, te mostraré las grandes cosas que este pequeño electrodoméstico puede hacer en tu cocina.

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Receta Bizcocho de mascarpone y amaretto

27 January 2017
27 January 2017
Categoría:
General

Os traigo esta maravillosa receta que quiero compartir con vosotros, un bizcocho muy especial que en mi casa siempre es un éxito, espero que a tu familia le guste tanto como a la mía.QUÉ NECESITAMOS4 huevos, medianos1 pellizco sal150 gramos azúcar80-100 gramos Aceite de girasol o de oliva suave, (1 cubilete)1 tarrina de queso mascarpone, (250 gr:)100 ml. de licor amaretto1 sobre levadura química tipo Royal200 gramos de harina de repostería.MANOS A LA OBRA1º.- Precalentar el horno a 180ºC.2º.- Poner las claras en el vaso con un pellizco de sal, colocamos la mariposa y programamos 6 minutos/37º/ velocidad 3,5. Las claras tienen que estar a punto de nieve, sacamos y reservamos.3º.- Sin lavar el vaso, ponemos el queso, el azúcar y las yemas de huevo. Mezclamos 30segundos/velocidad 3. Comprobamos si está bien mezclado y si fuera necesario programamos algunos segundos más.4º.- Añadimos el aceite y el licor de Amaretto y programamos 20 segundos/velocidad 3.5º.- Tamizamos la harina mezclada con la levadura y la agregamos al vaso, programamos 20 segundos/velocidad 2. Terminamos de mezclar con la espátula.6º.- Por último añadimos las claras reservadas, mezclando con la espátula con movimientos envolventes, con la masa anterior. Verter en un molde rectangular untado previamente con mantequilla y espolvoreado con harina.Hornear durante 35-40 minutos 170-180ºC.Dejamos enfriar y desmoldamos.Está buenísimo. Qué aproveche!!!

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General
27 January 2017
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