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Thermomix® Elche

Raquel Garcia Santa Cruz

Bienvenido a mi rincón, soy Agente Comercial de Thermomix® , en la delegación de Alicante desde  hace 6 años. Lo mío con Thermomix® fue un amor a primera vista y desde entonces no nos hemos vuelto a separar, desde el primer momento en que lo vi, supe que cambiaría mi vida. Espero transmitirte desde este rincón todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. Encontrarás recetas, clases de cocina, talleres, noticias, promociones... etc. Pide tu demostración gratis, te mostraré las grandes cosas que este pequeño electrodoméstico puede hacer en tu cocina.

Bienvenido a mi rincón, soy Agente Comercial de Thermomix® , en la delegación de Alicante desde  hace 6 años. Lo mío con Thermomix® fue un amor a primera vista y desde entonces no nos hemos vuelto a separar, desde el primer momento en que lo vi, supe que cambiaría mi vida. Espero transmitirte desde este rincón todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. Encontrarás recetas, clases de cocina, talleres, noticias, promociones... etc. Pide tu demostración gratis, te mostraré las grandes cosas que este pequeño electrodoméstico puede hacer en tu cocina.

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Chorizo Vegano

20 January 2021
20 January 2021
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Esta receta es una adaptación a Thermomix® de una receta que vi en el canas de YouTube "Living like a Panda" las chicas lo explican muy bien y yo lo adapté a Thermomix® . Aquí os dejo mi versión que espero que os guste. También hubo un directo en el que explicaba su elaboración y del que te dejo el enlace video a receta




CHORIZO VEGANO


- 160 gr de tomates secos.


- 100 gr de almendras molidas.


- 80 gr de harina de avena.


- 75 gr de pimiento asado.


- 1 crda de ajo en polvo.


- 1 crda de cebolla en polvo.


- 1 crda de pimentón De la Vera.


- 1 crdita de comino molido.


- 1 crdita de orégano.


- 1/2 crdita de tomillo.


- 1/4 crdita de pimienta de Cayena (opcional)


- 1 crda de sal.


- 1 crda de vinagre de manzana.


- 3 crdas de arroz bomba previamente cocido.


- 2 crdas de aceite de oliva virgen.


PREPARACIÓN


1.- calentamos agua a 70 grados con el hervidor del TM6 y cubrimos los tomates con este agua caliente en un bol. Los dejamos hidratar más o menos 30 minutos. Escurrimos bien.


2.- Trituramos las almendras 5 seg/vel 6. Reservamos


3.- Molemos la avena para obtener una harina. 10 seg/vel 10 y reservamos.


4.- Ponemos en el vaso los tomates junto a los pimientos y trituramos hasta obtener una masa homogénea. 10 - 15 seg/vel 5.


5.- añadimos todos los demás ingredientes menos el arroz. Mezclamos 10 seg/ vel 4.


6.- Retiramos sobre un bol y añadimos el arroz, mezclamos con la espátula y terminamos de mezclar con las manos.


7.- Ponemos sobre un papel vegetal dando forma a nuestro chorizo ayudándonos con el papel. Atamos las puntas con un cordón y metemos al frigorífico hasta el día siguiente (24 horas)


Lo puedes comer en bocadillo tal cual a rodajas o a la plancha o incorporarlo en tus guisos a los que les dará un sabor buenísimo.




Gracias por estar ahí!!??


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20 January 2021
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