advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Remedios Gutierrez Serrano

Hola, soy Reme Gutiérrez Serrano agente comercial de Thermomix® , soy una apasionada de la repostería, me encanta las recetas tradicionales, las de toda la vida, pero añadirle ese toque de ahora, y eso me lo hace muy fácil mi querido Thermomix® , es mi ayudante perfecto. Aquí iré subiendo mis recetas, espero que os gusten y las disfrutéis tanto como mi familia y yo. Gracias ☺️

Hola, soy Reme Gutiérrez Serrano agente comercial de Thermomix® , soy una apasionada de la repostería, me encanta las recetas tradicionales, las de toda la vida, pero añadirle ese toque de ahora, y eso me lo hace muy fácil mi querido Thermomix® , es mi ayudante perfecto. Aquí iré subiendo mis recetas, espero que os gusten y las disfrutéis tanto como mi familia y yo. Gracias ☺️

Comprar Thermomix®

Bizcocho de Zanahoria de la abuela con Thermomix®

15 April 2021
15 April 2021

Hola a todos, hoy os traigo una receta que hago mucho en casa, el bizcocho de zanahoria de mi abuela, me enseño a hacerlo cuando era niña. En esas tardes de lluvia, que no salíamos a ningún lado y nos entreteníamos con la repostería, que nos gustaba y aparte encendíamos el horno y estábamos más calentitas.


Yo he seguido la tradición con mis niñas, que desde que lo probaron les encanta tanto para la merienda como para llevar de almuerzo al cole. 


Antes cuando no conocía Thermomix® si que era mucho más laborioso , pero con este aliado en la cocina es coser y cantar. Es muy rápido de hacer y no ensuciamos casi nada (y eso me encanta).


Os dejo la receta a continuación


INGREDIENTES:


300gr. de harina trigo


300gr. de azúcar


300gr. de zanahoria cruda pelada


190ml de aceite de girasol (también se puede hacer con aceite de oliva)


3 huevos


Un sobre y medio de levadura en polvo (tipo Royal)


Preparación:


1-Poner las zanahorias peladas y a trozos en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 6


2- Añadimos el azúcar, el aceite y los huevos y mezclamos 5 segundos vel. 6.


3-Añadimos la harina y la levadura y volvemos a mezclar 6 segundos vel. 5


4-Vertemos la mezcla en un molde envuelto con papel de hornear y al horno previamente precalentado. Entre 30 y 40 minutos a 160 grados (siempre tenéis que tener en cuenta el tamaño del molde y conocer bien vuestro horno según el horno las temperaturas puedes oscilar un poco).


Espero que os haya gustado y os animéis a hacerlo!!!!!!!

Solicita demostración