Brownie de chocolate blanco y pistachos
#Postres y dulces 03 mayo 2019
TM31 TM5 TM6
Brownies de chocolate blanco y pistachos
today COCINAR HOY
fácil
Tiempo de preparación
15m
Tiempo total
35m
Raciones
16 raciones
Ingredientes
75 g de azúcar
2 huevos
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
150 g de chocolate blanco en trozos
80 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
50 g de pistachos pelados (sin sal) picados gruesos
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Cruce 2 tiras de papel de hornear en un molde de 20x20 cm para forrarlo y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y los huevos y bata 5 min/37°C/vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en el vaso la mantequilla y el chocolate blanco y funda 5 min/50°C/vel 1.
Añada la mezcla de huevos y azúcar reservada, la harina y la levadura. Mezcle 10 seg/vel 3.
Incorpore los pistachos, termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Una vez frío, corte en 16 cuadrados de 5x5 cm y sirva.