Leche frita!!! Rica receta para esta semana santa

#Postres y dulces 17 abril 2019

Ingredientes


1000 g de leche entera


300 g de azúcar


100 g de maicena


30 g de cacao puro en polvo


1 pellizco de sal


4 yemas


100 g de harina de repostería


2 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


1 cucharadita de canela molida


Preparación


Ponga en el vaso la leche y caliente 7 min/100°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.


Añada el 200 g de azúcar, la maicena, el cacao, la sal y las yemas y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada la leche reservada y mezcle 10 seg/vel 7. Después, programe 6 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, humedezca con agua el interior de un molde rectangular (30x20x6 cm) y fórrelo con film transparente. Vierta en el molde, deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox. 4 horas o hasta que esté bien cuajada.


Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


630 kJ / 150 kcal


Proteína


3.6 g


Carbohidratos


20.7 g


Grasa


5.9 g