Leche frita!!! Rica receta para esta semana santa
#Postres y dulces 17 abril 2019
Ingredientes
1000 g de leche entera
300 g de azúcar
100 g de maicena
30 g de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
4 yemas
100 g de harina de repostería
2 huevos batidos (para rebozar)
300 g de aceite para freír
1 cucharadita de canela molida
Preparación
Ponga en el vaso la leche y caliente 7 min/100°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.
Añada el 200 g de azúcar, la maicena, el cacao, la sal y las yemas y mezcle 10 seg/vel 5.
Añada la leche reservada y mezcle 10 seg/vel 7. Después, programe 6 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, humedezca con agua el interior de un molde rectangular (30x20x6 cm) y fórrelo con film transparente. Vierta en el molde, deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox. 4 horas o hasta que esté bien cuajada.
Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
630 kJ / 150 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
20.7 g
Grasa
5.9 g