Para hoy les tenemos el favorito de muchos, el tradicional y rico helado de fresa. NGREDIENTES - 100 g de azúcar - 300 g de fresas congeladas - 300 g de crema de leche (35% de grasa) muy fría - 1 cdita de azúcar invertido PREPARACIÓN 1- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10. 2- Agregue las fresas congeladas y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. 3- Incorpore la crema de leche y el azúcar invertido y triture 1 min/vel 5. Vierta en un molde de silicona y deje en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmolde y sirva. CONSEJOS Decore con fresas frescas, frutos secos, siropes o cereales. Para la presentación, puede utilizar moldes individuales de silicona (pirámides, semiesferas, timbales, etc.) previamente pintados con chocolate atemperado. #Helado #Fresa #Fresco #Recetas #tm5 #Thermomix®

#Postres y dulces 16 junio 2018


Con estos calores ya apetece este rico helado de fresa.


Es una delicia de helado, probarlo y disfrutarlo  ya me contareis.


Con Thermomix® todo es posible es la perfección y nada se nos resiste puedes sorprender a tus invitados siempre. 


Animarse y hacerlo es muy fácil con fruta natural congelada. 


Que disfrutéis de esta rica receta!!!