Pizza de nutella con fruta

#Masas, panes y repostería 23 junio 2019

Pizza de crema de cacao y fruta


TM31 TM5 TM6


Pizza de crema de cacao y fruta


 COCINAR HOY


fácil


Tiempo de preparación


15m


Tiempo total


1h


Raciones


8 raciones


Ingredientes


Masa


150 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


1 cucharada de azúcar


30 g de mantequilla (y algo más para untar)


150 g de harina (y algo más para espolvorear)


150 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Cobertura


200 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla® o Nutella®)


3 - 4 fresas cortadas en láminas


1 kiwi en rodajas


50 - 60 g de piña fresca en trozos


1 mandarina en gajos pelados a vivo


1 cucharada de granillo de almendra crudo


20 - 25 g de chocolate blanco rallado


Preparación


Masa


Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la mantequilla. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina, la harina de fuerza y la sal. Amase 1 min/. Retire la masa del vaso y forme una bola. Cubra con un paño y deje reposar durante 30-40 minutos.


Precaliente el horno a 250°C. Unte con mantequilla un molde para pizza (Ø 35 cm).


Coloque la bola de masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y, con el rodillo, extiéndala hasta obtener un diámetro de aprox. 35 cm. Coloque la masa extendida sobre la bandeja para pizza, formando un pequeño borde exterior con la masa.


Hornee durante 10-15 minutos (250°C), hasta que la base esté dorada.


Cobertura


Extienda la crema de avellanas por toda la superficie de la masa, distribuya las fresas, el kiwi, la piña y la mandarina y espolvoree con el granillo de almendra y el chocolate rallado. Corte en porciones y sirva