Pizza de nutella con fruta
#Masas, panes y repostería 23 junio 2019
Pizza de crema de cacao y fruta
TM31 TM5 TM6
Pizza de crema de cacao y fruta
COCINAR HOY
fácil
Tiempo de preparación
15m
Tiempo total
1h
Raciones
8 raciones
Ingredientes
Masa
150 g de agua
15 g de levadura prensada fresca
1 cucharada de azúcar
30 g de mantequilla (y algo más para untar)
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
150 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
Cobertura
200 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla® o Nutella®)
3 - 4 fresas cortadas en láminas
1 kiwi en rodajas
50 - 60 g de piña fresca en trozos
1 mandarina en gajos pelados a vivo
1 cucharada de granillo de almendra crudo
20 - 25 g de chocolate blanco rallado
Preparación
Masa
Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la mantequilla. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada la harina, la harina de fuerza y la sal. Amase 1 min/. Retire la masa del vaso y forme una bola. Cubra con un paño y deje reposar durante 30-40 minutos.
Precaliente el horno a 250°C. Unte con mantequilla un molde para pizza (Ø 35 cm).
Coloque la bola de masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y, con el rodillo, extiéndala hasta obtener un diámetro de aprox. 35 cm. Coloque la masa extendida sobre la bandeja para pizza, formando un pequeño borde exterior con la masa.
Hornee durante 10-15 minutos (250°C), hasta que la base esté dorada.
Cobertura
Extienda la crema de avellanas por toda la superficie de la masa, distribuya las fresas, el kiwi, la piña y la mandarina y espolvoree con el granillo de almendra y el chocolate rallado. Corte en porciones y sirva