Tartar de aguacate con tomates secos y mousse de atun
#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2019
TM31 TM5 TM6
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
30m
Tiempo total
30m
Raciones
6 raciones
Ingredientes
Mousse de atún
3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
piel de naranja rallada (de media naranja)
piel de limón rallada (de medio limón)
200 g de atún al natural (con el liquido)
15 g de zumo de limón
50 g de queso cremoso
2 pellizcos de pimentón picante
Tartar de aguacate y tomates secos
15 g zumo de limón
75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
3 aguacates en dados de aprox. 1 cm
hojas de cilantro fresco
Preparación
Mousse de atún
Ponga en el vaso el cilantro, el perejil, la piel de naranja y la piel de limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el atún, el zumo de limón, el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg//vel 3.
Tartar de aguacate y tomates secos
En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y los aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Coloque encima una quenelle de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva.
por 1 ración
Calorías
640.5 kJ / 153.2 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
11.5 g