Thermomix® Elche

Rosa M. Hurtado Fernandez

¡BIENVENIDAS/OS! 

Hola a todas/os, soy asesora de Thermomix® ya que soy una apasionada de la cocina y la gastronomía. Thermomix® me es de gran ayuda para realizar investigaciones sobre nuevas recetas de cocina las cuales compartiré en mi blogosfera para que podáis realizarlas y disfrutarlas. Si tenéis alguna duda contactad conmigo y estaré encantada de poder ayudaros. 

¡BIENVENIDAS/OS! 

Hola a todas/os, soy asesora de Thermomix® ya que soy una apasionada de la cocina y la gastronomía. Thermomix® me es de gran ayuda para realizar investigaciones sobre nuevas recetas de cocina las cuales compartiré en mi blogosfera para que podáis realizarlas y disfrutarlas. Si tenéis alguna duda contactad conmigo y estaré encantada de poder ayudaros. 

Un yogurt espectacular!!!

21 julio 2018
21 julio 2018
Categoría:



Skyr, yogur islandés


Originario de Islandia. Es un producto lácteo fermentado llamado Skyr, rico en proteínas y bajo en grasas, ideal para deportistas y para quienes quieren alimentos saludables para su dieta. Es muy cremoso, muy denso y con un sabor ácido característico con toque dulzón.


Podemos tomarlos al natural o acompañado de frutas


Necesitamos


1 litro de leche entera


1 cucharada sopera de Skyr


Preparamos


1. Ponemos la leche en el vaso bien limpio y hacemos 15 minutos / 90º / velocidad 2. La leche debe permanecer a 90º durante diez minutos. Por esa razón ponemos 15 minutos.


2. Dejamos atemperar en el vaso hasta que la temperatura alcance 50º. Añadimos la cucharada de Syr y hacemos 5 segundos / velocidad 5.


3. Retiramos del vaso y cubrimos para namtener el calor con una manta o polar. Dejamos reposar sobre unas 15-18 horas.


4. Pasado este tiempo pasamos por un colador cubierto con tela. El resultado final será de unos de medio litro de suero y 400 gramos de Skyr.


Guardamos en el frigo unos cinco días.


————————-


El Skyr lo encontramos en grandes superficies: Lidl, …

Solicita demostración
21 julio 2018