Brownie de chocolate blanco y pistachos

#Postres y dulces 03 mayo 2019



TM31 TM5 TM6


Brownies de chocolate blanco y pistachos


today COCINAR HOY


fácil


Tiempo de preparación


15m


Tiempo total


35m


Raciones


16 raciones


Ingredientes


75 g de azúcar


2 huevos


100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)


150 g de chocolate blanco en trozos


80 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


50 g de pistachos pelados (sin sal) picados gruesos


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Cruce 2 tiras de papel de hornear en un molde de 20x20 cm para forrarlo y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y los huevos y bata 5 min/37°C/vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.


Ponga en el vaso la mantequilla y el chocolate blanco y funda 5 min/50°C/vel 1.


Añada la mezcla de huevos y azúcar reservada, la harina y la levadura. Mezcle 10 seg/vel 3.


Incorpore los pistachos, termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Una vez frío, corte en 16 cuadrados de 5x5 cm y sirva.