Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.
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Rosalia Galiano Lopez
Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.
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COCA AMB TONYINA
15 June 2023Holaaaaaa hoy os traigo una receta muy típica de estas fechas en mi zona y además está riquísima. Siempre triunfa cuando la prueban.
En la noche de San Juan se suele llevar a la playa para compartir con familiares y amig@s.
Espero que os guste y si es así me gustaría que me dierais un me gusta 👍
Ingredientes
- 1 bote de piñones
- 200 gr. de aceite o un poco más si se necesita en escurrirlo
- 900 gr. de cebolla seca dulce
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Perejil
- 2 latas de atún escurrido
- 2 latitas de anchoas cortadas en trocitos pequeños
- Sal
- 450 gr. de harina
- 30 gr. de anís seco dulce
- 130 gr. de agua
Pasos de la receta
Poner en el vaso la cebolla y el perejil junto con los 200 gr. de aceite, sal y pimentón dulce. Trocear 5 seg/vel 4
Programar 40 minutos/120°/giro izquierda/vel 1
Una vez terminado escurrir con un colador o en el cestillo e incorporar los piñones, el atún y anchoas cortadas pequeñitas. Reservar el aceite para la masa.
Ahora vamos a preparar la masa:
Poner en el vaso los 200 gr. de aceite frito sino tenemos suficiente cantidad añadir más aceite hasta los 200 gr., el agua, la sal y el anís.
Calentar 2 min/100°/vel 1
Añadir la harina y mezclar 20 seg/vel 6
Dividir la masa en dos.
Extender con la ayuda de dos papeles de hornear y extender el sofrito, tapar con la otra mitad de la masa.
Pinchar la masa con un tenedor y pincelar con huevo batido.
Hornear a 180° aproximadamente unos 30 minutos.
A disfrutarla …
Si tienes el modelo TM 6 y quieres darle un toque especial pon unos 400gr de cebolla y el total del aceite y buscar la receta guiada Cebolla dorada de 200-300gr. y hacerla a alta temperatura , así aromatizareis el total del aceite con un sabor y olor ex
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