Thermomix® Elche

Rosalia Galiano Lopez

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

GAMBAS AL AJILLO

25 abril 2021
25 abril 2021



Hola a todos quiero compartir con vosotros una tapa muy sencilla y rápida para cualquier día especial Gambas al ajillo.


INGREDIENTES:


                                                 


80 Gr. De aceite


4 ajos pelados y laminados


3 o 4 gindillas (opcional)


400 Gr. Gambas o gambones pelados


Sal


PREPARACIÓN 


1. Ponga el aceite ,los ajos laminado y las guindillas programar 6 minutos a temperatura 120° giro a la izquierda Velocidad cuchara en el Tm5 y Tm6 y temperatura varoma en el Tm31.


2. Añadir las gambas y la sal si tienes el Tm31 programar 8 minutos a temperatura Varoma giro a la izquierda Velocidad cuchara.  Si tienes el Tm5 a temperatura 120° y si tienes el Tm6 buscas la receta de gambas doradas y las hacemos en alta temperatura. 


Espero que las disfrutéis 




Solicita demostración