NATILLAS DE AVENA
#Postres y dulces 07 febrero 2018
Hemos preparado una compañera y yo un taller de Comida Sana y Natural y queríamos hacer un postre ligero y a la vez saludable. Hicimos leche de avena y nos gustó tanto su sabor que dijimos porque no probar unas natillas que tanto les gusta a los más pequeños de la casa . Con tantas intolerancias al huevo, lactosa... y lo más importante con todos los beneficios que nos aporta la avena, hidratos de carbono, fibra, vitaminas, mejora el transito intestinal, efecto saciante ...
INGREDIENTES:
70 GR. de copos de avena
80 GR. de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1 trocito de corteza de limón
700 GR. de leche (puede ser sin lactosa, de avena...)
PREPARACIÓN:
Pulverizar los copos avena 30 seg. velocidad 10 y retirar del vaso
Incorporar el azúcar la canela y la corteza de limón pulverizar 30sg. a velocidad 10
Añadir los copos de avena y la leche programar 10 minutos 90ª velocidad 4. Si se desean más liquidas añadir leche al gusto.