advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Rosalia Galiano Lopez

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

Comprar Thermomix®

COCA AMB TONYINA

15 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

15 June 2023

Holaaaaaa hoy os traigo una receta muy típica de estas fechas en mi zona y además está riquísima. Siempre triunfa cuando la prueban.


En la noche de San Juan se suele llevar a la playa para compartir con familiares y amig@s.


Espero que os guste y si es así me gustaría que me dierais un me gusta 👍 



icon-list

Ingredientes

  • 1 bote de piñones
  • 200 gr. de aceite o un poco más si se necesita en escurrirlo
  • 900 gr. de cebolla seca dulce
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Perejil
  • 2 latas de atún escurrido
  • 2 latitas de anchoas cortadas en trocitos pequeños
  • Sal
  • 450 gr. de harina
  • 30 gr. de anís seco dulce
  • 130 gr. de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla y el perejil junto con los 200 gr. de aceite, sal y pimentón dulce. Trocear 5 seg/vel 4

Programar 40 minutos/120°/giro izquierda/vel 1

Una vez terminado escurrir con un colador o en el cestillo e incorporar los piñones, el atún y anchoas cortadas pequeñitas. Reservar el aceite para la masa.


2 Paso

Ahora vamos a preparar la masa:

Poner en el vaso los 200 gr. de aceite frito sino tenemos suficiente cantidad añadir más aceite hasta los 200 gr., el agua, la sal y el anís.

Calentar 2 min/100°/vel 1

3 Paso

Añadir la harina y mezclar 20 seg/vel 6

4 Paso

Dividir la masa en dos.

Extender con la ayuda de dos papeles de hornear y extender el sofrito, tapar con la otra mitad de la masa.

Pinchar la masa con un tenedor y pincelar con huevo batido.

5 Paso

Hornear a 180° aproximadamente unos 30 minutos.


6 Paso

A disfrutarla …

icon-quotes

Si tienes el modelo TM 6 y quieres darle un toque especial pon unos 400gr de cebolla y el total del aceite y buscar la receta guiada Cebolla dorada de 200-300gr. y hacerla a alta temperatura , así aromatizareis el total del aceite con un sabor y olor ex

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración