Thermomix® Elche

Ruth Hidalgo Sanchez

Bienvenid@s a este rinconcito en el que vamos a compartir muchísimos temas relacionados con nuestro Thermomix® . Espero que os sea de ayuda y para cualquier duda, consulta, solicitud de Degustación culinaria... podeis poneros en contacto conmigo pinchando aquí, gracias!!!!!!! y un saludo.

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CONEJO AL AJILLO CON SETAS, AZAFRÁN Y CURRY.....RIQUÍSIMO!!!!!!!

20 abril 2021
20 abril 2021
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Holaaaa!!!!


Hoy quiero compartir con vosotr@s esta receta para que la hagáis con vuestra Thermomix® , en media hora tendréis ajo y perejil picado, un conejo sofrito y unas setas con una textura increíble, y la salsa con el azafrán y el curry ya ni os cuento, sólo os digo que  preparéis pan, jijijijiji


La receta que me ha servido de guía ha sido esta de Cookidoo "Conejo al ajillo con setas, azafrán y curry", y he variado algún ingrediente como la cúrcuma que la he cambiado por curry, la pastilla de caldo no se la e puesto sustituyéndola por sal,  y el colorante alimentario por azafrán en hebra.


Y ahí va la receta:


INGREDIENTES:


4 - 5 dientes de ajo


4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


50 g de aceite de oliva


600 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


200 g de setas congeladas, pasadas por agua para quitarles el hielo que puedan llevar


3-4 hebras de azafrán


1/2 cucharadita de Curry  molido


150 g de vino blanco


1/2 cucharadita de sal


ELABORACIÓN:


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.


Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/giro izda/vel cuchara.


Incorpore el azafrán, el curry, el vino blanco y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro a la izda/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


Aquí tenéis el paso a paso:


1) Siempre preparamos todos los ingredientes, así evitaremos sorpresas y tener que correr en el último momento a por ese ingrediente que nos falte...



2) seguimos los pasos que nos indica nuestro Thermomix® ...




y lo dicho, a mojar pan!!!!!!!!!


* fuente de la receta: Cookidoo.

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20 abril 2021