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CONEJO AL AJILLO CON SETAS, AZAFRÁN Y CURRY.....RIQUÍSIMO!!!!!!!
20 April 2021Holaaaa!!!!
Hoy quiero compartir con vosotr@s esta receta para que la hagáis con vuestra Thermomix® , en media hora tendréis ajo y perejil picado, un conejo sofrito y unas setas con una textura increíble, y la salsa con el azafrán y el curry ya ni os cuento, sólo os digo que preparéis pan, jijijijiji
La receta que me ha servido de guía ha sido esta de Cookidoo "Conejo al ajillo con setas, azafrán y curry", y he variado algún ingrediente como la cúrcuma que la he cambiado por curry, la pastilla de caldo no se la e puesto sustituyéndola por sal, y el colorante alimentario por azafrán en hebra.
Y ahí va la receta:
INGREDIENTES:
4 - 5 dientes de ajo
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
50 g de aceite de oliva
600 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
200 g de setas congeladas, pasadas por agua para quitarles el hielo que puedan llevar
3-4 hebras de azafrán
1/2 cucharadita de Curry molido
150 g de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.
Añada el conejo y las setas y sofría 10 min/120°C/giro izda/vel cuchara.
Incorpore el azafrán, el curry, el vino blanco y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro a la izda/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
Aquí tenéis el paso a paso:
1) Siempre preparamos todos los ingredientes, así evitaremos sorpresas y tener que correr en el último momento a por ese ingrediente que nos falte...
2) seguimos los pasos que nos indica nuestro Thermomix® ...
y lo dicho, a mojar pan!!!!!!!!!
* fuente de la receta: Cookidoo.