Bienvenid@s a este rinconcito en el que vamos a compartir muchísimos temas relacionados con nuestro Thermomix® . Espero que os sea de ayuda y para cualquier duda, consulta, solicitud de Degustación culinaria... podeis poneros en contacto conmigo pinchando aquí, gracias!!!!!!! y un saludo.
Home › Delegación Elche › Ruth Hidalgo Sanchez › Pastas y arroces › UNA DE PASTA !!!!!!!!!
Te ayuda


Bienvenid@s a este rinconcito en el que vamos a compartir muchísimos temas relacionados con nuestro Thermomix® . Espero que os sea de ayuda y para cualquier duda, consulta, solicitud de Degustación culinaria... podeis poneros en contacto conmigo pinchando aquí, gracias!!!!!!! y un saludo.

¿Quieres que te llame Ruth Hidalgo Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ruth Hidalgo Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
UNA DE PASTA !!!!!!!!!
14 April 2021 Aquí os presento la primera receta de mi blog !!!!!!!! Se trata de una receta sencilla y de un resultado sorprendente, ya que una vez más nuestro Thermomix® nos lo pone muy fácil a la hora de cocinar. En poco más de 30 minutos conseguimos un plato muy completo con pasta, verduras, carne y lácteos, en el que la verdura al estar triturada hasta los más peques de la casa no se resistirán. Animaros a prepararla y ya me contareis ;-)TORTELLINI RELLENOS DE QUESO Y CREMA DE CALABACÍN CON JAMÓNINGREDIENTES:- 250 grs. Tortellini rellenos rellenos de queso- 1 puerro-4 lonchas de jamón serrano- 30 grs . De aceite oliva virgen- 2 calabacines pelados- 200 grs. De nata- 500 grs de agua- 1 cucharadita se sal- 1 pellizco de pimienta- 1 pellizquin de albahacaELABORACIÓN:1. Troceamos el puerro (1 puerro) y jamón serrano (4 lonchas) 5 seg. / Vel. 5. Y luego 5 min. / Vel. Cuchara/ Temp .Varoma2. Añadimos el calabacin (2 calabacines pelados) y trituramos 10seg./ Vel. Progresiva 5-103. Añadimos la nata (200 grs), el agua (500 grs), sal y pimienta y cocinamos 10 min. / Velocidad cuchara / Temp. 100 grados.4. Añadimos los Tortellini (250 grs.) y cocinamos 20 min./ 100 grados. / Giro a la izquierda / Vel. Cuchara.5 . Dejamos reposar unos 10 min. en una fuente espolvoreados con un poco de albahaca.ESPERO QUE OS GUSTE ¡¡¡¡¡¡¡ Si estás interesad@ en participar en una degustación culinaria, clases de cocina o taller, solo tienes que pinchar aquí y me pondré en contacto contigo, graciassssss
Solicita demostración