Thermomix® Elche

Susana Boix Castillo

Gracias por haber llegado hasta aquí !!!!!

Ahora es el momento de ponerse en ACCIÓN

El objetivo de este espacio es compartir con tod@s vosotr@s, recetas que encatan a mis clientes, y ofreceros información sobre novedades de esta magnífica forma de cocinar.

Gracias!!!!

Gracias por haber llegado hasta aquí !!!!!

Ahora es el momento de ponerse en ACCIÓN

El objetivo de este espacio es compartir con tod@s vosotr@s, recetas que encatan a mis clientes, y ofreceros información sobre novedades de esta magnífica forma de cocinar.

Gracias!!!!

IN LOVE

12 February 2020
12 February 2020
Categoría:


GRANIZADO DE LAMBRUSCO!!!!!


Si eres de las personas que brindas por todo lo que la vida te da, Ésta es una receta especialmente para ti.


Febrero ,por excelencia , es un  mes para celebrar el AMOR,  por lo que te invito a que la pruebes y  como estoy segura que te va a encantar, compártelo con tus seres queridos y, por su puesto, dale a me gusta.


INGREDIENTES:


-200 gr de azúcar


-la piel de un limón sin  parte blanca


-2 limones pelados sin parte blanca


-400 gr de agua


-1 kg de hielo


-1 botella de Lambrusco


PREPARACIÓN:


1- Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulveriza  20 seg/vel 10


2-Incorporar los limones  y el agua y triture 30 seg/vel 5-10 progresivo (TM& 30 seg Función Triturar)


3-Agregar el hielo y trocee 10 seg/vel 10


4-Añade el Lambrusco y mezcle y mezcle 10 seg/vel 3


ESPERO QUE LO DISFRUTES  Y QUE ME CUENTES QUE TE HA PARECIDO

Solicita demostración
12 February 2020