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Thermomix® Elche

Susana Boix Castillo

Gracias por haber llegado hasta aquí !!!!!

Ahora es el momento de ponerse en ACCIÓN

El objetivo de este espacio es compartir con tod@s vosotr@s, recetas que encatan a mis clientes, y ofreceros información sobre novedades de esta magnífica forma de cocinar.

Gracias!!!!

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MUFFINS SALADOS HECHOS EN Thermomix®

19 January 2021
19 January 2021




¿Conocer los Muffins salados?.   


Lo Muffins o comúnmente conocidas en español como  Magdalenas. 


La diferencia principal con los Cupcakes es que los Muffins son más planos y puedes ser salados o dulces mientras que los Cupcakes sólo pueden ser dulces.


He elegido esta receta por dos motivos:


1-Porque hemos acabado el 2020 y empezamos un nuevo año cargado de nuevos retos entre ellos el de COMER MÁS SANO. Para ello es fundamental tener una ALIMENTACION CONSCIENTE y aportar a nuestro organismo lo que verdaderamente necesita.Entre los llamados SUPERALIMENTOS podemos destacar LAS ESPINACAS que son una auténtica bomba nutricionalEs muy beneficioso para la vista, el sistema inmune, el sistema cardiovascular y el sistema nervioso, así como para reducir la presión arterial y la coagulación de la sangre.


2-Porque LOS MUFFINS son una forma muy FACIL, ORIGINAL y SABROSA de combinar huevo, verduras y otros ingredientes  al gusto.Además tenemos la ventaja de poder personalizarlos para cada miembro de nuestra familia.


¿Qué te parece?


 Disponemos de una gran variedad de ellos en nuestras plataforma www.cookidoo.es. Entre ellas ésta receta aunque yo te propongo alguna variación.


MUFFINS DE HUEVO COHN ESPINACAS Y TOMATES


Ingredientes:



  • 1 cucharadita de mantequilla

  • 60 gr de queso manchego en trozos

  •  3 ramitas de perejil (solo las hojas)

  • 2 dientes de ajo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 200 gde espinacas frescas congeladas

  • 2 pellizcos de sal

  • 4 huevos

  • 60 g de leche

  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 8 tomates cherry

  • VARIACION:  taquitos de jamón, bacon y atún escurrido.


Preparación:



  1. Precalienta el horno a 180º C. 

  2. Untamos con mantequilla 8 flaneras u moldes aptos para horno o varoma.

  3. Ponemos en el vaso el queso y el perejil y rallamos 8 seg/vel 8. Reservamos.

  4. Podemos los ajos y el aceite. Picamos 3 seg/vel 7 y sofreímos 4 mn/120ºC/vel1.

  5. Añadimos las espinacas y 2 pellizcos de sal y sofreímos 4 min/120ºC/giro inverso/vel1. 

  6. Ponemos en el vaso los huevos, la leche, la levadura, el queso rallado con perejil y la pimienta y batimos 10 seg/vel5.

  7. Repartimos la mezcla en los moldes sobre las espinacas. VARIACION: añadimos al gusto jamón, bacon o atún en los recipientes que queramos y así los personalizamos.

  8. Colocamos por encima los tomates cherry en mitades.

  9. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC o VARIACION: lo podemos cocinar en el recipiente Varoma aprovechando otra comida que estemos haciendo o simplemente poniendo 1 litro de agua, 25 minutos/varoma/vel1 .   


  10.  Te invito a que personalices tus propios MUFFINS  y si te gusta esta publicación dale a like y compártela. HASTA PRONTO!!

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