Hojaldre rápido relleno de bacon, queso de rulo y sobrasada

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2014

Hojaldre rápido relleno de bacon, queso de rulo y sobrasada  Buenííííísimo acompañado de un buen vinito. Buen fin de semana.... Besos.Ingredientes para la masa:· 200 gr de mantequilla congelada en trozos pequeños· 200 gr de harina de repostería· 90 gr de agua helada (se puede cambiar por vino muy frío)· 1/2 cucharadita de salIngredientes para el relleno:· Tomate frito· Mozarella· Bacon· Queso de rulo· SobrasadaPreparación:1. Ponga todos los ingredientes para la masa en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.2. Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina.3. Con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo.4. Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.5. Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.6. Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.7. Ahora, vamos a rellenar solo la mitad de la masa. Ponga una base de tomate frito y mozarella. Rellena con bacon, queso de rulo y sobrasada al gusto.Hojaldre rápido relleno de bacon, queso de rulo y sobrasada8. Cierre el hojaldre. Pinte con un huevo batido y al horno.Tiempo orientativo de horno: 20 minutos a 200º para una plancha de hojaldre.