Potaje de Sepia con Garbanzos

#General 19 junio 2014

Potaje de Sepia con GarbanzosEsta receta está adaptada para vos0tr@s con mucho cariño. Es el mejor legado que tengo de mi madre, la pasión por la cocina. Ella las recuerda y yo las adapto. Espero que os guste. BESOSINGREDIENTES:
  • 50 grms. de aceite
  • 300 grms.de agua
  • 100 grms. de vino blanco
  • 25 grms. de almendras crudas
  • 25 grms. de pan duro
  • 100 grms. de chirivia
  • 250 grms. de calabaza amarilla
  • 1/2 tomate natural pelado
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 3 patatas medianas ( cortadas por la mitad )
  • 750 grms. de sepia ( cortada en trozos )
  • 400 grms. de garbanzos ( precocinados )
  • colorante alimenticio y sal al gusto
 PREPARACIÓN:
  1. Calentar el aceite 3 mint. temperatura varoma velocidad 1
  2. Añadir las almendras y el pan y programar 5 mint. temperatura varoma velocidad 1
  3. Triturar 10 seg. velocidad 7
  4. Añadir el tomate y programar 3 mint. temperatura varoma velocidad 1
  5. Añadir el agua, el vino, la chirivia, la calabaza, la cabeza d ajos, el laurel, el colorante y la sal y programar 10 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
  6. Añadir la sepia y las patatas y programar 10 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
  7. Añadir los garbanzos y programar 8 mint. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
BUEN PROVECHO!!!!!!!!