Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

AGUA CEBADA

29 July 2021
29 July 2021
Categoría:

Hola !!!


Hoy toca agua cebada , como todos los granizados! ¡ súper rico! Hacemos primero un concentrado de cebada y despúes granizamos con cubitos de hielo. Paso a explicaros los pasos para su elaboración.


INGREDIENTES Y PREPARACIÓN PARA EL CONCENTRADO DE CEBADA:


•750 gr de agua


•200 gr de cebada molida


1.Poner en el vaso el agua, la cebada y programar 20 min/90º /vel.1


2. Cuando acabe el tiempo colar con una gasa o similar y reservar hasta que enfríe.


3.( también podemos dejar dentro del vaso antes de colar unos minutos para que repose un tiempo)



INGREDIENTES PARA EL GRANIZADO:


•300 gr de agua fresquita


•180 gr de azúcar


•600 gr de cubitos de hielo


•300 gr de concentrado de cebada


PREPARACIÓN DEL GRANIZADO:


1.Poner en el vaso el agua, azúcar, cubitos de hielo y granizar sin programar tiempo a vel.6 hasta que NO se oiga el ruido del hielo ( se obtiene la escarcha del granizado )


2.Abrir el vaso , añadir los 300 gr de concentrado de cebada y mezclar con la espátula.


En este último paso no se debe utilizar la fuerza de la cuchilla pues nos dejaría un color que no corresponde a lo deseado.



SUGERENCIAS: Se puede sustituir el azúcar blanco por azúcar moreno.


También se pueden añadir 2 cucharadas de EKO ( Tendría un toque diferente y  buen resultado )Espero que os guste mi receta y os agradezco vuestro LIKE !!

Solicita demostración
29 July 2021