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Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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Caldo de pescado

19 May 2021
19 May 2021
Categoría:

Hola!!


Esta receta es un fondo para cualquier elaboración de pescado ....fideuá, arroz con marisco, con pulpo, con verduras y boquerón, sopas, cremas, etc. podemos congelarlo y tener siempre a mano pero en realidad cuesta tan poco trabajo y tiempo de hacer que se puede  elaborar y utilizar de inmediato. Podemos aprovechar restos de pescado que tengamos en el congelador. La cantidad obtenida con estos ingredientes es aproximadamente de  1.300 gr.


INGREDIENTES:


•500 gr de pescado para caldo, ejemplo; morralla y algún trozo de cabeza de rape u otro pescado que nos guste para caldo.


•3 ó 4 ñoras secas ( sin semillas ni pedúnculo)


•60 gr de aceite de oliva


•280 gr de tomates maduros en trozos con piel


•Perejil


•2 ó 3 ajos


•Agua hasta la señal max. del vaso


•Una cucharadita de sal


•Colorante ( opcional )


PREPARACIÓN:


1.Poner las ñoras y los ajos en el vaso y picar unos segundos en vel. 5 – 7


2.Añadir el aceite y sofreír 6 min./120º/vel.1


3.Añadir el tomate y el perejil, triturar unos segundos en vel.5 - 6 y seguir sofriendo 4 minutos más a la misma velocidad y temperatura que el paso anterior.


4.Añadir el pescado y seguir sofriendo 4 minutos más a la misma temperatura y velocidad que en el paso anterior.


5.Seguidamente, añadir el agua hasta la señal max. del vaso , poner el colorante, la sal y programar 35 min./100º/vel. 1 ( podemos programar 40 minutos y poner la velocidad 2 de esta manera dejará mas jugo al deshacerse y romperse el pescado)


6.Una vez finalizado el tiempo se cuela y se utiliza a nuestra conveniencia.


La temperatura para hacer el sofrito en TM 31 es Varoma, los demás pasos son iguales.




Espero que os guste y como siempre, agradezco vuestro LIKE

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