Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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Cestitas de delicias de Mar

12 February 2021
12 February 2021

Hola !!


Esta receta si que es súper fácil y a todo el mundo le suele gustar, es una mezcla de ingredientes clásica  pero sigue estando igual de rica que siempre y seguimos con ella porque es ideal para un entrante añadiendo y cambiando ingredientes . La base puede ser  una masa de hojaldre, quebrada, filo.... Yo la he preparado tal cual la vi en una revista de Thermomix® de las primeras publicaciones que salieron. La he  elaborado con masa de empanadilla muy fina y al hornear quedan como cuencos pequeñitos o cestitas .



INGREDIENTES:



  • 1 paquete de masa para empanadillas pequeñas

  • 1 clara de huevo batida

  • 250 gr de palitos de cangrejo

  • 35gr. de cebolleta

  • 100 gr de mayonesa


PREPARACIÓN :



  1. Colocar las obleas de empanadillas cubriendo los huecos de moldes de madalenas, muffins ,u otro utensilio que tengamos y  nos guste , pincelar todas con la clara de huevo para sellarlas .

  2. Meter en el horno sobre 200º hasta que nos guste su color y estén hechas sobre 8 minutos aproximadamente.

  3. Retirar del horno y dejar enfriar.

  4. Poner en el vaso los palitos y la cebolleta, Trocear 4 seg. vel. 4

  5. Añadir la mayonesa  y mezclar 4 seg. ve.2

  6. Rellenar los moldes de oblea que tenemos preparados y adornar a vuestro gusto . En este caso llevan una aceituna con una anchoa sujeta con palillo.En ésta foto podéis apreciar dos entrantes uno en frio que son las cestitas de delicias de mar y otro templado con pimientos ,cebolla y beicon que está publicado también en mi  blog.


Hasta la próxima publicación y gracias por vuestro LIKE !!

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