Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

Chesscake con fresas

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:

Hola Amig@s!!


La receta que os voy a mostrar es fácil, nada complicada solo hay que tener en cuenta los  pasos a seguir .....que incluso algunos de ellos se pueden preparar con días de antelación. Parece mas difícil por los pasos que lleva pero Noooooo Os la voy a explicar y veréis como la vais a elaborar porque está muy rica y ¿ a quien no le gusta una Tarta de Queso ? Es realmente lo que es !!  Empezamos con los ingredientes y preparación al mismo tiempo para que lo hagáis con antelación. El molde será de 14 ó 16 cm.


"La tarta de la foto lleva  otra capa más de crema"


INGRDEDIENTES Y PREPARACIÓN :


TODOS ESTOS PASOS SE PUEDEN PREPARAR CON ANTELACIÓN.




  1. Para la base : Poner en el vaso 150 gr de galletas tipo María y 40 gr de mantequilla a temperatura ambiente, triturar en velocidad 8 hasta que esté unido y programar 3 minutos /50º/ vel.2 / sacar del vaso poner en el molde y cubrir bien la base . RESERVAR en frigorífico.( Lavar el vaso).


  2. Hacer un coulís  de fresa: Poner en el vaso 250 gr de fresas en trozos y 150 gr de azúcar , programar 6 min./ 100º/ vel.2  sacar y colar .tendríamos separado por un lado el zumo y por otro la fruta. RESERVAR. (Lavar el vaso)


  3. Nata semi montada: Poner en el vaso la MARIPOSA y 200 gr de nata para montar ,sin programar tiempo ponemos el selector de velocidad en 3.5  No tiene que montar ( solo hay que conseguir que espese un poco )  RESERVAR.


INGREDIENTES PARA LA CREMA PRINCIPAL:



  • 200 gr de queso crema de untar

  • 70 gr de azúcar

  • 50 gr de yogur natural o de fresa

  • 30 gr de le leche

  • 6 gr de gelatina neutra

  • Una cucharada de limón


INGREDIENTES PARA LA FRANJA ROJA:



  • 40 gr de agua

  • 3 gr de gelatina

  • 80 gr del zumo reservado del coulís


PREPARACIÓN DE LA CREMA:



  1. Poner en el vaso la MARIPOSA , añadir el queso crema y el azúcar , programar 30 seg.  vel.3.5 cuando termine le añadimos el yogur ,el limón y la nata reservada ,seguimos sin programar tiempo a vel.3.5 para que se vaya integrando todo unos segundos más. Mezclamos la leche con la gelatina , esperamos unos segundos hasta que solidifique y lo llevamos al microondas 15 segundos. seguidamente añadimos ésta mezcla al vaso , mezclamos a vel.3.5  y sacamos la crema a un bol .


  2. Sacar MARIPOSA y poner en el vaso 300 gr. de la crema, añadir 100 gr del coulis de fresa reservado ,mezclar unos segundos a vel. 3 ó 4 que se integre todo y ponerlo en el molde encima de la base de galletas ,RESEVAR EN FRIGO.

  3. Reservamos también la crema blanca restante a temperatura ambiente.


FRANJA ROJA :



  • Mezclar el agua con la gelatina, esperar unos segundos a que solidifique, meter en microondas durante 15 segundos y añadir al zumo que tenemos reservado del coulis de la fresa.

  • Hacer esta preparación cuando la capa rosa esté cuajada y echarla por encima, seguir reservando en frigo.

  • cuando la  franja roja esté sólida, echarle la crema blanca que tenemos reservada procurando que se quede lisa y uniforme .


Reservamos en frigo y cuando esté sólida la adornamos a nuestro gusto!!!


Espero que os animéis y la pongáis en práctica !!! Os agradezco los LIKES !!!

Solicita demostración
13 February 2021