Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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GUISADO DE MERLUZA CON CALAMARES GAMBAS Y ALMEJAS

21 April 2021
21 April 2021
Categoría:

GUISADO DE MERLUZA CON CALAMARES GAMBAS Y ALMEJAS


Hola!!!


               Hoy voy a compartir con vosotros una receta de pescado acompañada con un poco de marisco, es un guiso....con sus patatas....tomate... espero que os guste! He utilizado los cuatro niveles, vaso, cestillo, varoma y bandeja varoma, TODO !! da gusto no encender cuatro fuegos y tener este ahorro de energía tan notable con nuestro Thermomix® . Paso ya a facilitaros los ingredientes y la preparación ! y os la recomiendo como todas mis recetas, probarlas y vereis que ricas!!!



INGREDIENTES:


•4 ó 6 rodajas de merluza


•250 gr de almejas


•250 gr de gambas


•400 gr de calamares enteros o en anillas


•2 patatas cortadas (en trozos no muy grandes)


•50 gr de aceite


•200 gr de cebolla en trozos


•2 dientes de ajos pelados


•100 gr de pimiento rojo en trozos


•1 bote de tomate natural triturado


•100 gr de agua


•150 gr de vino blanco


• Una cucharadita de sal, 2 hojas de laurel, pimienta, piñones, perejil , una cucharadita de azúcar y una cucharadita de pimentón dulce.


PREPARACIÓN:


1.Lavar bien las almejas y ponerlas a remojo sobre una hora antes de empezar la receta con agua y sal.


2.Untar con un poco de aceite el recipiente varoma y poner las rodajas de merluza.


3.Poner en la bandeja varoma, las gambas en un lado y en el otro lado las almejas bien enjuagadas y reservar.


4.Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 3 seg./ Vel 7 y sofreír 3 m / 120º / vel.1


5.Añadir la cebolla, el tomate, perejil, pimiento rojo y programar 15 seg. /vel.7


6.Añadir 2 hojas de laurel, piñones, pimienta molida, pimentón dulce ,sal y programar 10 m./ 120º /vel. 1


7.Añadir el vino y el agua.


8.Poner el cestillo con los calamares y las patatas .


9.Tapar y colocar el varoma en su posición, programar 30 m./ varoma / vel. 1


10.Una vez finalizado el tiempo, sacar todos los ingredientes y ponerlos en una cazuela echando toda la salsa por encima.



Espero que os guste ! y gracias por vuestro LIKE !!

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21 April 2021