Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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GUISADO DE SEPIA CON PATATAS

17 May 2021
17 May 2021
Categoría:

Hola AMIGOS!!!


Esta es una de mis recetas preferidas, la aprendí al poco tiempo de empezar mi andadura con Thermomix® .Es un guiso que he repetido en muchas ocasiones con mis nuevos clientes y ha tenido mucho éxito,hoy os la paso para quienes no la conoceis y os invito a que la probeis, seguro que os  va a encantar!!!



INGREDIENTES:


•1 kg de sepia en trozos (que pese el kg. ya limpia)


•¼ de almejas


•¼ de gambas


•1 cebolla en 4 trozos


•½ pimiento rojo


•¼ de tomate natural triturado


•2 ajos pelados


•50 gr de aceite


•500 gr de patatas peladas en trocitos


•200 gr de vino blanco


•Sal, pimienta molida, perejil,2 hojas de laurel


•Una cucharadita de azúcar


•1 cucharadita de pimentón dulce


•2 huevos ( envueltos con film transparente )


PREPARACIÓN:


1.Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, el perejil, el tomate y programar 30 seg./ vel. 7


2.Añadir el aceite, la sal, el laurel, el azúcar, la pimienta y programar 10 min./120º/ vel.1


3.Añadir el pimentón, el vino blanco, la sepia y programar 40 min./Varoma/ vel.cuchara/ giro inverso


4.En el primer minuto programado no poner el cubilete para ayudar en la evaporación del vino y seguidamente colocar el varoma en su posición con las patatas y los huevos.


5.Cuando falten 10 minutos para acabar la receta, poner la bandeja varoma con las almejas y las gambas ,tapar hasta que finalice el tiempo.


6.Seguidamente se vierten todos los ingredientes en una cazuela y se mezclan.


7.Los huevos se cortan en 4 trozos cada uno y se sirven individualmente en cada plato.


Espero que os guste!!!!


Y como siempre os agradezco vuestro LIKE !!!!



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