Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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Hamburguesas de verdura

25 febrero 2021
25 febrero 2021

Hola !!!


Esta receta es apropiada para mayores, niños, tapas, entrantes......se adapta como acompañamiento a cualquier otra receta ya que es solo verdura su ingrediente principal,no lleva ni carne ni pescado. Aunque podemos cambiar ,añadir y quitar algunos ingredientes como en todas las recetas. Estos son los ingredientes y su elaboración.



INGREDIENTES:


  • 100 gr de zanahoria en trozos

  • 200 gr de calabacín con piel en trozos

  • 100 gr de cebolla en trozos

  • 30 gr de aceite

  • 1 patata hervida  (muy aplastada )

  • una cucharadita de sal

  • 1/2 cucharadita de comino molida

  • un pellizco de pimienta molida

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 huevo batido  (Tamaño L )

  • 100 gr de garbanzos secos.

  • 4 ó 5 rebanadas de pan.

  • 3 cucharadas soperas colmadas de copos de avena

PREPARACIÓN:


  1. En primer lugar haremos la harina de garbanzos de la cual vamos a utilizar sobre 3 ó 4 cucharadas soperas colmadas

  1. poner en el vaso los garbanzos y programar 50 seg./vel.5-10 .obtendremos harina de garbanzos. RESERVAR

  1. Poner en el vaso el pan y moler 30 seg. / vel 7-10 ( obtendremos el pan rallado del cual utilizaremos 3 ó 4 cucharadas soperas colmadas) RESERVAR

  1. Poner en el vaso la zanahoria, el calabacín ,la cebolla y el aceite, programar 4 seg. /vel. 5

  1. Añadir la sal, el comino, la pimienta y el orégano, programar 6 min./ 120º gr/ vel.1

  1. pasado el tiempo poner la mezcla en un colador con un bol , colar el líquido y escurrir un poco (resevamos éste para utilizarlo en cualquier receta que hagamos en otro momento)

  1. poner en un bol la mezcla de verduras ( mejor dejar enfriar )

  1. Añadir la patata hervida,el huevo batido, mezclar con la espátula y seguir añadiendo , 3 ó 4 cucharadas de harina de garbanzo, 3 ó 4 cucharadas de copos de avena y  3 ó 4 cucharadas de pan rallado.( si vemos que le falta consistencia a la masa le podemos echar más cantidad de estos espesantes.

  1. Cuando esté en su punto formamos las hamburguesas o mini hamburguesas .

  1. Nos ponemos en la mano un poco de pan rallado y una porción de masa,le damos forma y otro poco de pan rallado. En una sartén poner unas gotas de aceite y cocinar las hamburguesas a nuestro gusto de tostaditas.

  1. Podemos congelar si queremos.


Están muy ricas, espero que hagáis la receta !!!


Y gracias por vuestro LIKE !!!

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