Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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HOJUELAS

30 March 2021
30 March 2021

Holaaaa !!




Esta receta es muy sencilla solo utilizamos tres ingredientes y está genial para acompañar el cafetito…té….o sencillamente comerlas solas! Me pasó la receta mi amiga Julia pues las hace a menudo y suele triunfar cuando las comen con sus amigas. Es una variante de las originales hojuelas, también rápidas de hacer pero con huevo y vino, ya las publicaré también y seguro que os van a gustar. Os paso ya los ingredientes y la forma de prepararlas.


INGREDIENTES:


•200 gr de nata ( para montar o cocinar )


•250 gr de harina de trigo


•200 gr de azúcar


•Aceite para freír (suave)


PREPARACIÓN:


1.Poner el azúcar en el vaso y hacerlo glas programando 30 seg./ vel 10 y reservar


2.Poner en el vaso la nata y la harina, programar 5 seg. / vel. 4


3.Sacar la masa, estirarla con el rodillo muy fina, formar un rectángulo y cortar con cortador rizado unas tiras primero en un sentido y otras en sentido contrario de manera que se formen unos triángulos, hacer un corte en el centro de los mismos y freir éstos con abundante aceite.


4.Se van poniendo encima de papel de cocina para que se escurran, se pasan a otro recipiente y se les va echando por encima el azúcar glas a través de un colador.¡¡ También podemos rebozarlas por azúcar y calela !!


Espero que os gusten y gracias por el LIKE !!

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