Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

HORCHATA DE CHUFA LÍQUIDA

03 agosto 2021
03 agosto 2021
Categoría:

Hola!!


¿Sabéis que? Si la horchata de chufa granizada está rica no os digo nada de cómo está la horchata de chufa líquida!!! Súper rica, con un sabor a chufa auténtico y  natural …. no le añadimos ningún conservante ni aditivo, no es necesario porque lo que queremos es tomarla con toda su esencia sin nada más. Os paso seguidamente como elaborarla .


INGREDIENTES:


• 250 gr de chufas ( se pesan en seco y se ponen a remojo mínimo 24 horas para que se hidraten)


• 200 gr de azúcar


• 1300 gr de agua fresquita


PREPARACIÓN:


1. Poner en el vaso las chufas, el azúcar, 300 gr de agua y programar 2 min./ vel.8


2. Acabado el tiempo añadir el resto del agua y mezclar 30 seg./ vel.5


3. Colar con una gasa para que no traspase nada y colocar en botella o jarra.


4. Poner en el frigo donde más frío tenga. Cada vez que vamos a consumirla tenemos que agitarla porque se hace el famoso pose de la horchata natural!!


5. ” TOMAR BIEN FRÍA”


NOTA : La duración es corta aunque es verdad que nos dura poco porque nos la bebemos en muy poco tiempo. Es bueno saber que si la temperatura oscila entre 0º y 3º nos puede durar sobre 5 días, si oscila entre 4º y 5º  suele tener una duración de 48 horas.




Espero que mi receta y mis consejos sean útiles para vosotros , si es así os agradezco vuestro LIKE !!!

Solicita demostración
03 agosto 2021