Thermomix® Elche

Teresa Castello Clement

 ¡¡¡ Hola !!!

       Mi nombre es Tere, ésta es mi sección en la blogosfera de Vorwerk,soy agente comercial de la delegación de Elche (Alicante) llevo doce años trabajando en esta empresa que me dió la oportunidad de descubrir y dar a conocer al mejor aliado que podemos tener en nuestra cocina como ya os podeis imaginar se llama,                       ¡¡Thermomix® !!    Desde ésta sección compartiré con vosotros mis experiencias,recetas de todo tipo ricas y sabrosas,noticias,promociones,novedades,etc....

Tambien podemos cocinar juntos elaborando un menú completo ¡¡postre incuído!! solo teneis que poneros en contacto conmigo solicitando una demostración gratuita en "el recuadro de abajo naranja"y así podreis comprobar su eficacia y ayuda.

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Judías blancas con chorizo

05 febrero 2021
05 febrero 2021

Hola !!


Esta receta de judías blancas tenéis que hacerla !! es un plato de cuchara muy rico y para los días de frio viene muy bien. La tenemos en cookidoo y es de las recetas de siempre ,recuerdo que ya la preparaba con el TM31. Solo he añadido patata y una ñora , ya sabéis que podemos variar a vuestro gusto todo lo que preparamos.


INGREDIENTES:



  • 150 gr de cebolla en trozos

  • 100 gr de pimiento rojo en trozos

  • 2 ajos

  • 50 gr de zanahoria en trozos

  • 50 gr de aceite de oliva 

  • 200 gr de chorizo en rodajas

  • 50 gr de tocino fresco

  • 100 gr de jamón serrano en trocitos

  • 600 gr de agua o caldo

  • una cucharadita de sal

  • 2 hojas de laurel

  • 1 patata en trozos 

  • 1 ñora seca sin semilla ni pedúnculo

  • 800 gr de judias blancas cocidas en conserva aclaradas y escurridas( 2 botes)


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento ,el ajo ,la zanahoria,  el aceite y trocear 4 seg. vel.4

  2. Sofreír  8 minutos 120º vel.1

  3. mientras tanto , aclaramos las judías y reservamos

  4. Terminado el tiempo añadiremos el chorizo, el tocino, el jamón serrano,60 gr de las judías reservadas, la ñora , la patata, el laurel y la sal. Programamos 20 min/Varoma/ giro izq./Vel. cuchara

  5. Pasado el tiempo añadiremos el resto de las judías y  programamos 3 min/   100º/giro izq./ Vel. cuchara.

  6. Lo pasamos a una sopera o cazuela  de barro y servimos a nuestra

  7. conveniencia.


Espero que os guste y os deseo un buen provecho!!!


Gracias por ponerme un LIKE !!!

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